今年的春运已经开始了!在广大同胞回到家准备出演贺岁大片之前,总得先经历“釜山行”“我是传奇”……没办法,谁让我们赶上了世界最大的人口迁徙呢!说多了都是泪呀!而部分当红主播们,却在这艰辛的春运期间,忙里偷闲,扎推去海边度了个假,不禁让人好生羡慕呢!跟随游喵一起来八一八最近这几天主播们都在忙啥吧!

小苍自称穿皮衣很凶 大哥Gogoing吐槽:不凶很平

作为老一代的LOL解说,小苍可以说陪伴这各位LOL粉丝度过了LPL最辉煌的年代,昔日的WE荣耀时刻、大哥称霸上单时刻,都是小苍陪伴着大家。更让网友注意的就是小苍和大哥的实力CP了。转战熊猫的小苍,一路顺风顺水,先是去了王校长的首秀小葱秀,年初还去马尔代夫浪了一圈,这几天又强势成为了电影女主。最近一身帅气皮衣的小苍出席电影活动,本来满满的酷劲配上萌萌的表情,实力满分, 并且还化身老司机开了波车。

果然大哥竟然上车了,难道不怕回去跪搓衣板嘛!

55开推UU下海被连抽耳光 差点遭分手现在还跪着

作为最知名的主播之一,55开能与女友单独相处、不用担心直播的机会还是比较稀少的。近日,55开连请了5天的假,陪UU跑去印度尼西亚的巴厘岛旅游,让很多人羡慕的同时也觉得55开相当贴心。

不过这次度假刚开始,55开却差点被UU给甩了,不是那种闹着玩的炒作,而是真急眼了! 事情的经过如图。

对于这件事,网友都比较认同55开做的比较过分,可以理解UU的行为。吃瓜群众也开启了“知心阿姨”模式,要55开以后也要长点心,自己喜欢的人,能拿得下是本事,能守得住才是真正拥有。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。