骰子在人们日常生活当中的娱乐项目里一直有着非常广泛的应用,在许多游戏当中我们也可以看到骰子的存在,例如经典的经营游戏《大富翁》系列当中玩家需要通过投掷骰子移动相应的步数,而骰子的魅力就在于只要还没最后静止,谁都不知道出现的究竟是什么数字,一切都是随机的。近日,游戏开发商 Boarding Party Games 宣布即将推出新作《骰子魔法师(Dice Mage)》。

Boarding Party Games 此前曾经制作过RPG游戏《骑士连战》,而本作的风格也与《骑士连战》比较类似,游戏采用了横版像素风格的设计。在游戏当中玩家将通过投掷骰子的方式与敌人进行决斗,两个骰子加起来点数高的一方可以先攻击,而且对攻击力也有一定的影响,所以游戏当中运气的影响还是非常大的。

通过不断的战斗玩家将获得新的物品和装备,好的装备可以让玩家在战斗当中获得更大的优势。游戏预计将会于8月份上架苹果商店,而且还是免费的,感兴趣的玩家不要错过了。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。