从游戏出了到现在抓了不少宝宝,写写个人心得:

1、阵地战,抓一只乌龟,可以级低一点,驯化之后升级全点血,这货血成长绝对刚刚的~你训一只到两只绝对可以拉着怪慢慢打,自己在后面输出就可以,前期肉和皮不会缺,而且乌龟在水里不需要担心过河淹死[FACE  WITH TEARS OF JOY]。

2、游击战,抓2-3只dilo(就是毒跳跳,不知道中文)然后血量有个180-200就可以,其他主攻击,移速一般在150左右很够用了~跑图的时候带上两三只同样不需要肉和皮,关键dilo移速快,适合长途奔袭。

3、没有3了,前期不需要太多其他宝宝,尽快到达15级做个迅猛龙座骑就稳稳的过度了~由于本人没有玩到特别高级过,所以后面就不知道啦,前期这两个宝宝真的跳楼推荐。

希望对刚接触游戏的选择困难症有点帮助。

方舟:生存进化 前期宠物宝宝驯服心得 前期驯龙推荐

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。