在《星球大战》游戏中,玩家确实期待着不少经典元素登场——挥舞光剑,使用原力,或者驾驶经典战机飞速战斗。而DICE制作组也尽可能的在《星球大战:前线》中实现这些元素,最重要一环莫过于“战机中队”模式了,《星球大战:前线》的“战机分队”模式是一个全新的10v10游戏模式,玩家可以控制《星球大战》中著名的战机进行空中缠斗。

下载地址:星球大战:前线

挥舞吧,光剑! 《星球大战:前线》战机中队解析

日前,制作组也发飙了自己的看法,解释了“战机中队”模式是如何将《星球大战:前线》更上一层楼的。虽说本作会有许多吸引人的新模式,不过“战机中队”模式确是这些模式中最重要的一环,制作人说到:“我认为狗斗对于玩家来说绝对是激动人心的体验,紧张刺激的空中战斗对于本作来说至关重要。”

实际上,制作人告诉我们制作组已经对“战机中队”模式策划很久了,在首部预告中官方就展示了游戏中的空战场景。玩家可以在《星球大战》中著名的钛战机或X翼战机中任选一方进行空中缠斗。才万米高空厚厚的云层中进行别样体验,事实上DICE制作组确实出色的完成了这一任务。

《星球大战:前线》将于11月17日登陆三大平台,届时玩家将可以在天空和基友们一起翱翔作战。

星球大战:前线预告视频|星球大战:前线配置需求

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。