萌系卡牌对战手游《宠物小精灵》带来重磅活动,线上线下活动等你来参与轻松点击,就有机会获得豪华实体大礼哦!在此为小伙伴们附上详情介绍,心动之余,不妨加入新服来捕获萌宠吧!只要登陆新服153区古拉顿服(包括之后的服务器)都能参与哦!

宠物小精灵限时优惠

缤纷春节来临之际,多重好礼回馈等你来拿。各种钻石、紫装、神宠来玩《宠物小精灵》参与线上活动这些都是你的噢!

宠物小精灵限时优惠

雷公

吼声就像落雷一样,是居无定所的神奇宝贝。因它背上总是背着雨云,任何时候都会发出闪电。雷系神奇宝贝的主宰,每当天空闪过一道闪电,这个世界就会有一只新的雷公诞生,另称:雷皇

神兽降临——古拉顿

活动时间:2015年1月12日-2014年1月18日

活动范围:全区全服

活动内容:在此活动期间,祈福可以获得新降神宠“古拉顿” 

宠物小精灵限时优惠

一种巨型、两足、长相与恐龙相像,全身被红色、片状、起护甲作用的皮肤包裹的神奇宝贝。其身体的暗面呈现灰色,大型的尖刺从头部、躯干和尾部伸出。古拉顿的每只手都长有四个爪子,四个推土机般的齿在其尾部末端翘起,每只足长有三个爪子,足底有灰色标记。古拉顿皮肤的接缝内也长有蓝色的尖刺,在古拉顿积蓄力量时能被看到。

它同时是神奇宝贝世界陆地的创造者,具有强大的掌控光、热的能力,并能蒸干洪水泛滥的地区。固拉多在地底的熔岩中沉睡,一旦其醒来,火山就会喷发

钓鱼大赛

活动时间:1月20日到1月22日

冬季钓鱼大赛开始啦!活动期间,玩家挑战或扫荡精英副本所获得的宠物,有一定几率是“鲤鱼王”噢!鲤鱼王虽然弱小,但是可以进化成强大的暴鲤龙,少年们不想来一发嘛?

更多精彩内容,尽在4399宠物小精灵攻略专区

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。