水之式、元老·暗影巡林、圣武士·鲜血使者……每个人性格各异,特色鲜明。它们作为《血族》中经典角色,深得玩家们的喜爱。而在这些又美又强大的援助角色之外,《血族》中还有许多全新的原创角色,像精森林妮娜、雷光剑姬瓦莉拉、凌光·幻天姬等等。它们不仅丰富了《血族》的大家庭,还得到了玩家的热烈追捧。

        现在,为了让更多的原创角色加入《血族》的大家庭,项目组决定再次启动“卡牌我做主”活动!号召玩家为卡牌做主!

我的卡牌我做主!《血族》新卡牌创作由你来定!

  

【人气逆袭の原创卡牌 】

        在当前《血族》的世界中,森公主妮娜成功压制一票漫画人物,成为了仅次于露露缇雅的人气角色。除了妮娜之外,友美、莫妮、幻天姬和瓦莉拉也都深受血裔的喜爱。想要绘制一张得到玩家喜爱的卡牌绝非易事,想要得到血裔们的认可,原因除了卡牌的绘制精致以外,实力超群、人设感人等也是关键的因素。虽然这一切对普通看起来难度颇高,但绝非遥不可及。想要为自己卡牌做主的血裔们,可以仔细阅读下面的简单要求啦!

  

我的卡牌我做主!《血族》新卡牌创作由你来定!

【为卡牌做主 原创大征集!】

        本次此次征集的形式与11月的“卡牌我做主”活动完全相同,官方除了没有做任何题材以及体裁上的限制以为,对完成度也毫无限制。

        只要包含以下内容即可参与活动(多多益善哟):

        1.  一个完整的人物设定,包括背景描述、性格;

        2.  卡面设计,包括星级、名称、职业;

        3.  技能设定;

        4.  至于形象问题,小伙伴们可以搜集参考。对于技艺超群的大触们,当然是来一发原创为最佳啦。

        所以,请血裔们打开脑洞,将你大胆的想法或作品呈现出来。一经选中,即可获得史上最最炸裂的福利——与原创角色一起,被所有血裔所铭记。同时,典藏卡盒、珍藏卡册、海量钻石什么的,简直就像附赠的一样啦。

        用自己精心制作的卡牌打败对手,潇洒的转身!如此的情景,血裔们还不心动吗?快发挥你的最强创意,加入这次精彩的活动吧!!!这一次,《血族》由你做主!

更多相关游戏信息请关注:《血族》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。