你喜欢猫耳、猫尾、俏皮小虎牙的角色吗?上古3法师萌化现身!距离游戏开测时间越来越近了,玩家都非常期待的想要再次进入游戏中,本次官方曝光了首次现身的法师形象,一起来先睹为快吧!

上古3

相传在《上古3》的远古时代,在人类与神之间还存在着各种奇异的不同种族,一部分人类经过与其他种族的长期融合而产生了一些新的种族,属于兽族分支的猫族就是这样一支为躲避战乱而隐世独居的奇特种族。他们身上流淌着上古神族的远古血液,与生俱来就拥有不可思议的魔法力量,守护着神给予他们的恩赐之地。

随着战争之火燃遍整个大陆,逐渐扩大的战争版图让这个种族无端的受到牵连,当他们看到同胞因为无辜祸端而受牵连时,这个面冷心热的种族终于加入了这场浩荡的战争之中。

他们就是法师一族,擅长以远古流传至今的各种强悍魔法制敌的种族,你可千万不要被他们萌萌的外表所欺骗,因为他们的出现往往代表着死神的降临!

将在不久之后上线的新版《上古3》中魔幻登场的他们是法系职业的代表,与其他物理攻击型职业不同的是,以法师作为基础职业的法系职业不使用各类兵器打击敌人,而是以魔法书或科技魔晶球发动各式华丽酷炫的魔法作为攻击手段。

上古3法师

而法师的进阶职业也都是各有各的强大,“召唤师”通过神之契约召唤来自洪荒远古的巨兽或各显神通的万千神魔来为自己冲锋陷阵,横冲直撞的召唤兽有肉盾型、输出型等等,非常全面,玩家可以自行召唤喜爱的小伙伴呦~

“天照”“月读”“别天神”相信各位动漫粉丝非常熟悉火影中的幻术,那么《上古3》世界里玩家能不能使用这些神奇的幻术呢?YES!进阶职业幻术师就是将自身法力极度强化后专精魅惑人心之术的专家,一场控制与反控制的激情大战就看你了!

上古3法师技能

地水风火雷等各系元素是广泛存在于大陆自然界的元素,大自然强大的力量往往让人畏惧。而元素师的恐怖之处就在于可以将这些自然元素凝聚起来,并强化为霸道的法术。各系元素法术不但伤害惊人,还能附带该元素特有的附加效果。

对于无锁定有弹道的《上古3》来说,法系职业的操纵会让人非常“刺激带感”,当然了也对玩家的操作水平提出更高的要求,但相对物理系的纯粹,法系的玩法更有趣,可玩性也上升了一个档次,技术派高手你不容错过!

更多上古3最新资讯,尽在爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。