斗战神副本16人难度挺大。推荐人员4个嗜血牛5个龙女2金虚狐狸3罗莎,2神蒋,或者龙女4个神将3个,记住别组猴子除非土豪猴子,这个副本猴子根本没任何用处。

基本谁多要死移花和救命毫毛多没什么用,不是我黑猴子是我自己也是猴子真心下去修装备3700猴子进去没输出。

攻略如下:

第一个BOSS比较简单注意看小怪下面状态拉两边灯塔记住靠近打,到boss罗莎最后冰冻控制好就行。

第二个BOSS就东天第一个记住出马就闪避就行基本前2不死。

第三个噩梦模式抽2个人把进门口第一批小怪拉回门口,然后其余人冲进去把左边绿色 状态的怪拉到红色灯塔杀就好,左红,右绿。

ps:灯塔颜色蓝色就是绿色,量子色盲不解释第四个由于没通关听说bug。

好了记住猴子别组,行不信由你虽然我也是猴子,真心没任何用处。

斗战神大鹏梦境简易攻略心得!配置及打法

斗战神大鹏梦境简易攻略心得!配置及打法

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。