962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 法设计师为《权力的游戏》制作艺术图赏 惊艳脱俗

[乐游网导读]法国著名概念设计师为《权力的游戏》设计了许多的艺术图,给人视觉上的享受,大师享誉整个业界,曾参与多个游戏产品的创作,包括《Darkworks》、《I\’m Alive》、《Project Kane》等,此次随没有想象中的那么超凡脱俗,但依然很优秀。

法国著名概念设计师为《权力的游戏》设计了许多的艺术图,给人视觉上的享受,大师享誉整个业界,曾参与多个游戏产品的创作,包括《Darkworks》、《I\’m Alive》、《Project Kane》等,此次随没有想象中的那么超凡脱俗,但依然很优秀。

下面你将看到的作品都是Cyril为《权力的游戏》进行创作。

当然,你也可以到他的个人网站查看他的更多作品:http://serylconcept.com/index.php

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。