佛山星期六鞋业12月15日公告称,公司拟出资900万元参股苏州工业园区亿动非凡网络科技有限公司(简称“亿动非凡”),参股后公司持有亿动非凡15%的股权。

  据介绍,亿动非凡成立于2013年7月,该公司团队拥有近10年女性游戏的开发、运营经验,成功运作国内首款女性社交、音舞、穿衣类端游《劲舞团》,并自主研发同类游戏《舞街区》。此外,亿动非凡的投资人在制作、发行、推广等方面拥有丰富的资源与经验。该公司正在自主研发的《乐舞》及《明星志愿》均属于女性装扮、社交、音舞、养成类游戏,目前女性手游玩家的用户数量、游戏时间和支付能力已颇具规模。

  公告显示,截至2014年9月30日,亿动非凡净资产为47.7万元;2014年1~9月,亿动非凡实现营业收入116.5万元,净利润为亏损6.5万元。

  值得注意的是,根据公告,星期六总出资额为900万元。其中17.65万元认购17.65万新增注册资本,占增资完成后标的公司总注册资本的15%;其余882.35万元为增资溢价,计入标的公司的资本公积。

  公告称,亿动非凡主营针对女性玩家的时尚装扮及社交类手机游戏的开发和运营。公司与亿动非凡的消费客群在追求时尚装扮、崇尚大众潮流、享受休闲体验等消费特征上存在较高的重合度,未来双方有望通过品牌互动,资源互通等实现双赢。

  星期六表示,此次投资未来将为公司品牌的线上推广、用户拓张、移动营销等提供良好的平台,同时也为公司未来女性时尚消费社区的打造提供支持,投资符合公司的战略发展规划,此次合作可使双方资源进行有效互补,实现双赢。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。