据《财富》杂志披露的一封Ouya首席执行官Julie Uhrman内部邮件显示,由于未能解决债务问题,这家微主机公司有意出售,并正在寻找感兴趣的买家。按照《财富》杂志网络版的报道,Ouya希望有意购买本公司的买家迅速提出意向,而投资银行Mesa Global据传将负责此次交易。

“我们现在的重点,是尽可能获得更多投资资金。”Uhrman在内部邮件中写道。“我们相信我们创造了真正有价值的内容。我每天都会阅读来自OUYA游戏机玩家的电子邮件和推特消息。在电视平台,本公司拥有储量最多的Android游戏内容,直到今天仍然比亚马逊多。”

Ouya在2012年7月发布Ouya游戏机,获得了来自63416名支持者的859.64万美元募资。2013年,这家公司完成1500万美元融资。而在今年早些时候,阿里巴巴又为Ouya投资了1000万美元,计划将Ouya超过1000款游戏的软件库植入阿里巴巴的机顶盒。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。